08Сен
578 0

Когда Вы слышите название "авокадо", все, что приходит на ум, что это питательный фрукт с многочисленными преимуществами для здоровья. Но еще одной особенностью этого фрукта является то, что масло авокадо помогает добиться быстрого роста волос.

23Авг
509 0

Эфирный аромат жасмина издавна считался спутником загадочных, чувственных и уверенных в себе женщин. В нашей статье мы расскажем о свойствах и способах применения эфирного масла цветка Жасмин.

22Авг
794 0

Мы приготовили для вас несколько рецептов, которые с помощью масла арганы,  помогут сделать кожу красивой, молодой и упругой, а также насладиться минутами блаженства наедине с собой.

17Авг
401 0

Кокосовое масло — натуральное растительное масло, для получения которого используется кокосовый орех, а точнее — его ядро и мякоть. Сегодня, когда бьюти-индустрия создала массу чудо-средств, призванных сделать нас красивее и моложе, кокосовое масло по-прежнему работает. О нем и поговорим.

08Авг
2121

Наша статья — это краткая инструкция, как с помощью кокосового масла вернуть своим волосам здоровье, простимуливать их рост и избавиться от перхоти. Здесь мы расскажем о свойствах кокосового масла, его составе и способах применения с рецептами масок.

04Авг
3557 0

Аргановое масло – уникальный продукт, благодаря химическим свойствам которого уже после одного применения можно увидеть положительный результат.

02Авг
2032 0
Благодаря высокому содержанию витамина E и жирных кислот, аргановое масло является идеальным продуктом для естественного увлажнения кожи. Оно легко и быстро впитывается и не оставляет жирных следов, не вызывает раздражения, что делает его отличным природным увлажняющим средством.
27Июл
531 0
Есть такая древняя-предревняя легенда, прямо-таки триллер.
27Июл
291 0
Ароматерапия – одно из самых популярных направлений нетрадиционной медицины.
08Июл
289 0

Масло жожоба имеет так много полезных применений, относящихся к уходу за кожей, что трудно узнать лучший способ его использования. Часто масло жожоба входит в качестве ингредиента в косметической продукции: кремах, шампунях, бальзамах, лосьонах. В этой статье мы рассмотрим применение ценнейшего для кожи и волос масла жожоба в чистом виде.

1 2 »