• 8-800-100-34-26 бесплатный звонок по России
  • ПЕРЕЗВОНИ МНЕ
  • Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Блог » 2016 » Сентябрь » 8

Масло авокадо для роста волос

Когда Вы слышите название "авокадо", все, что приходит на ум, что это питательный фрукт с многочисленными преимуществами для здоровья. Но еще одной особенностью этого фрукта является то, что масло авокадо помогает добиться быстрого роста волос.

Питательное масло выжимается из фрукта Авокадо, которое богато содержанием мононенасыщенных жиров, белков, витаминов, калия и других полезных веществ. Именно этот сбалансированный состав масла и дает волосам необходимый стимул для роста. Волосы становятся более блестящими и сильными. Масло авокадо имеет внешний вид меда, но отличается от него во всех отношениях!

Эффективное применение масла авокадо для волос

1. В качестве увлажняющей маски. Масло авокадо обладает способностью проникать глубоко в структуру волоса и обеспечивать нужную влажность волосяного фолликула. Следовательно, нанося состав маски с маслом авокадо на волосы, такая смесь способствует устранению сухости и ломкости волос.

2. В качестве масла для волос. Из-за высокой проникающей силы, масло не оставляет какой-либо жирности на поверхности волоса. Поэтому оно широко используются в составе ухаживающих масел для волос, бальзамов после окрашивания.

3. В качестве состава для увлажнения кожи головы и удаления перхоти.

4. Масло авокадо в составе питательных масок помогает в укреплении и предотвращении выпадения волос.

Преимущества масла авокадо для волос

Волосы является важной частью нашего тела. Они украшают и добавляют уверенности в себе. Однако, некоторые люди чувствуют себя некомфортно от многих видов проблем с волосами: выпадение волос, тусклый цвет волос и их истончение. Безусловно, образ жизни вносит свой вклад в вопросы красоты и здоровья - это и еда,  и вода, которую мы пьем и используем для купания, и косметика. Иногда использование неподходящего кондиционера или бальзама может привести к ухудшению состояния здоровья волос. И решение вопроса о восстановлении структуры и внешнего вида волос, можно с успехом доверить натуральным и органическим маслам.

Масло авокадо является одним из таких натуральных масел, которые имеют способность предотвратить потерю волос и способствовать их восстановлению и росту. Исследования показывают, что это прекрасный продукт, так как масло обладает такими свойствами, которые укрепляют луковицы и пряди волос, делая их более сильными.

Питательная маска для волос с маслом авокадо

•    1-2 столовые ложки масла авокадо
•    1 ложка меда
•    1 ложка оливкового масла
•    1 яичный белок
Смешайте ингредиенты и нанесите маску на волосы. Подождите 5-6 минут. Смойте теплой водой. Вымойте волосы привычным способом.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar