• 8-800-100-34-26 бесплатный звонок по России
  • ПЕРЕЗВОНИ МНЕ
  • Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Блог » 2016 » Август » 22

SPA-салон в домашних условиях: подари себе красоту и здоровье!

Аргановое масло – королевский продукт для красоты кожи всего тела и волос. Ни одна женщина, которая любит ухаживать за своим телом, не устоит перед потрясающими процедурами с применением роскошного арганового масла дома.
Мы приготовили для вас несколько рецептов, которые помогут сделать кожу красивой, молодой и упругой, а также насладиться минутами блаженства наедине с собой.

Наиболее востребованными считаются спа-массажи с маслом арганы.

Массаж с аргановым маслом горячими камнями. Такой массаж обладает стимулирующим нервную систему действием, помогает наладить и гармонизировать положительную энергию, наладить обмен веществ. Масло арганы обладает антивозрастным действием, способствует регенерации кожи, питает и увлажняет. Такой массаж при помощи вулканических камней с применением масла арганы придаст коже эластичность, молодость, снимет усталость и настроит на нужный лад.

Массаж травяными мешочками (классический тайский) и аргановым маслом. При помощи мешочков с целебными травами кожа распаривается, а аргановое масло восстанавливает баланс, увлажняет и смягчает. Такое сочетание помогает коже напитаться энергией, а тело и мысли приобретают гармонию.

Спа-программа для тела на основе масла арганы и травяного пилинга. Такой спа-ритуал следует начать с пилинга. Солевой скраб Detox для тела отшелушивает ороговевшие частички кожи, улучшает кровообращение, придает гладкость и свежесть. Последующий массаж с аргановым маслом поможет напитать кожу, разгладить мелкие морщины, избавит от сухости. Масло арганы волшебно улучшает кровообращение, а также обладает регенеративным действием, избавит от мелких неровностей кожи, следов от акне, растяжек и воспалений.

OIL-массаж с аргановым маслом. С древности масло арганы применялось как уникальное косметическое средство, которое обладает омолаживающим, увлажняющим и восстанавливающим действием. Такой массаж подойдет тем, кто мечтает расслабиться, получить заряд положительной энергии, снять усталость.

Массаж головы с аргановым маслом. Эта процедура помогает не только расслабиться, но и усилить кровообращение кожи головы, стимулировать и омолаживать волосяные фолликулы. Корни волос восстанавливаются, происходит регенерация клеток.

Массаж шеи и области декольте. Грудь и шея – самые уязвимые части тела женщины, кожа здесь больше всего подвержена старению и сухости. Массаж с аргановым маслом поможет коже дышать, питает ее, укрепляет тургор кожи, омолаживает и восстанавливает. Аргановое масло помогает избавиться от растяжек и других несовершенств кожи.

Спа-уход - это наиболее действенный способ избавиться от накопившейся усталости, привести себя в порядок и насладиться приятной процедурой. Процедура с применением арганового масла позволяет почувствовать себя королевой, недаром, на протяжении многих веков масло арганы не теряет свои позиции в уходе за всем телом.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar