• 8-800-100-34-26 бесплатный звонок по России
  • ПЕРЕЗВОНИ МНЕ
  • Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Блог » 2016 » Июнь » 22

Маски для волос на основе масла арганы

Аргановое масло для волос, в домашних условиях, используют не только в чистом виде. Оно становится весьма полезной добавкой практически к любой натуральной маске. Средства по уходу на его основе оказывают общее укрепляющее, восстанавливающее и питающее действия.



Маска для роста и укрепления любого типа волос



Смешайте в равных долях репейное и аргановое масло. Смесь распределите по волосам и хорошо вотрите в кожу. Выдержите в тепле как минимум час и хорошо промойте шампунем. Эффект от такой маски сразу незаметен, но регулярное ее применение поспособствует восстановлению структуры волос, ускорению их роста и увеличению густоты, поможет избавиться от выпадения.



Маска для поврежденных и сухих волос



Смешайте один яичный желток, чайную ложку арганового, 2 чайных ложки оливкового, 5 капель эфирного шалфейного и 10 капель эфирного лавандового масла. Смесь слегка нагревают на водяной бане, массажными движениями наносят на кожу и волосы, выдерживают до 30 минут. Смывают теплой водой.



В лечебных и профилактических целях натуральное аргановое масло используют 1-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев. Применение натурального масла арганы поможет отрастить длинные, густые и послушные волосы или оживить утратившую привлекательность шевелюру.





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar